Перейти к содержимому

Как выбирать сервизы и наборы

  • автор:

    1. Сервизы. Основная характеристика данной группы товаров – количество персон, на которое рассчитан сервиз. Столовые сервизы могут предназначаться одному человеку, включая по экземпляру тарелки, чашки и т.д. Данный формат достаточно удобен, т.к. позволяет приобрести сразу несколько комплектов, определяя «удобное» число гостей самостоятельно.

    Столовый набор может иметь разный состав: только тарелки, тарелки с чашками и мисками, посуда может дополняться столовыми приборами и т.д. Богатство выбора сильно упрощает подбор варианта под собственные требования.

    Стильные сервизы выпускают для детей. Зачастую производители используют в данном случае более прочные материалы, например, пластик. При падении тарелка или чашка не разобьется.

    2. Наборы для чаепития. Традиционно именно чаепитие завершает любую праздничную трапезу. Нередко оно «случается» само по себе, в отрыве от обеда из многих блюд. Принимая в гости друзей, подруг, родственников, почти всегда принято предлагать чай или кофе.

    Набор, предназначенный для чаепития, включает определенное количество чашек и равное количество блюдец, оформленных в едином стиле. Дополнительными предметами выступают не только чайники, но также сахарницы, молочники и т.д. Наличие подобно сервиза позволяет красиво сервировать стол, продемонстрировав умение создать уют.

    Дорогие сервизы из тонкого фарфора – отличный подарок любой хозяйке. Бюджетные варианты нередко выглядят столь же стильно благодаря изысканному оформлению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.