Перейти к содержимому

Фаршированный лаваш

  • автор:

Фаршированный лаваш отличная закуска для любого стола

Понадобиться

1 упаковка лаваша из 4 листов
1 сладкий перец
1 банка консервированной рыбы (я брала Ставриду)
майонез
зелень
сыр
Разминаем в миске банку рыбы, режем перец и зелень, трем сыр – все перемешиваем. Раскладывает внахлест листы лаваша и смазываем их майонезом. Сложите аккуратно получившуюся начинку и осторожно закатайте лаваш.
Чтобы лаваш не разворачивался “склейте” его майонезом.

Лаваш можно запечь, тогда он приобретет золотистую хрустящую корочку

Чтобы ровно нарезать лаваш воспользуйтесь ножом для резки хлеба.

http://rusmama.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.